Beberapa Error Metal Gear Solid V: The Phantom Pain versi pak Tani


okegamers2.blogspot.com - Hallo gimana kabarnya para gamers ?, oke disini saya akan membahas bagaimana keadaan game Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, game ini belum sepenuhnya fix bagi para penggemar Game Pa Tani ,masih banyak permasalahan yang terjadi seperti error hass been, tidak keluar suaranya, tidak bisa di save dan masih menggunakan bahasa china.

Dan untuk yang membeli di steam alternatif nya :
pertama beli gamenya terus pake savean yang 100%, nanti pada saat menjalankan progress GZ nya sudah jadi 100% beberapa komunitas gamer sudah mencoba:
1. Beli GZ
2. Masuk ke GZ
3. Play game
4. Pada saat sudah bisa gerakin snake, keluar game
5. Copy savean 100% ke folder yang sesuai agan kasih tau
6. Masuk GZ lagi dan bisa di cek progressnya langsung 100%
7. Lalu tinggal upload save GZ
8. Masuk PP, upload save
10. Dapet deh contentnya
11. Refund GZ (kalo emang gamau gamenya)

Pokoknya sabar dahulu untuk penggemar pak tani, jika tidak salah 3dm akan merilis kembali dengan crack update 4, Jika sudah keluar yang fix silahkan beli di group kami
Share on Google Plus

About Tsubomi Mamaki

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment