Cara mengatasi VGA tidak terdeteksi oleh PES 2016

Okegamer2 - Pada saat ini gamers sedang buming yaitu game Pro evolution Soccer 2016 dan disini saya akan share problem yang biasa dialami PES 2016 yaitu tutorial bagaimana Cara Mengatasi VGA Tidak Terdetek di PES2016. Ataupun berikut inibisa mengatasi permasalahan  lag patah-patah pada PES 2016 beberapa permasalahan yang muncul dalam game PES 2016 yang baru rilis di tahun 2015 karena game PES ini sudah tidak aneh lagi jika yang baru rilis masih banyak kekurangan seperti halnya system VGA yang tidak terdeteksi oleh PES 2016 hal ini sangat membingunkan para pemain PES, karena mungkin spesifikasi VGA anda sudah mencukupibahkan melebihi. Oke disini saya akan memberikan cara mengatasi VGA tidak terdetek di PES 2016
 :

Cara mengatasi VGA tidak terdeteksi oleh PES 2016

Cara Mengatasi VGA Tidak Terdetek di PES 2016 hanya di Okegamers

Pertama yang dilakukan adalah chek terlebih dulu di dalam folder save PES 2016 anda, jika di dalamnya tidak terdapat tulisan sperti ini dsound.dll. mungkin inilah yang menyebabkan VGA anda tidak terdeteksi.

Download dsound ( ada di group game  )
Download pendeteksi VGA
password RAR : okegamers2.blogspot.com

Cara Pemasangan :
Download 2 file yang ada diatas, lalu anda paste file tersebut  pada folder anada menginstal PES 2016 anda.
Contoh DVD dari kami jika instalnya default "C:\Program Files (x86)\Pro Evolution Soccer 2016"

Mungkin tutorial kali ini tentang cara mengatasiVGA tidak terdetek di PES 2016 semoga bermanfaat untuk para gamers terutam yangmenyukai game PES 2016. baca juga artikel menarik lainya cara mengatasi pes 2015 yang tidak bersuara.

readmore :
Share on Google Plus

About Tsubomi Mamaki

    Blogger Comment
    Facebook Comment

14 comments:

  1. Replies
    1. matikan anti virus sudah ?? klo gak cara lain instal directx nya

      Delete
  2. Gan masih gag kebaca gimana donk...???

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ada di group saya gan
      https://www.facebook.com/groups/1483223645232508/

      Delete
  4. gan punya saya kok waktu buka pes2016nya, muncul tulisan "Reshade bla bla bla failed" ga ilang ilang sambil dimainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan uinstal dulu driver VGA , baru instal lagi yang baru

      Delete
    2. udeh saya instal ulang mas diver VGA nya tetep aja ada tulisan reshade bla bla bla failed
      ga ilang ilang waktu main..

      Delete
    3. emang spesifikasi laptop/komputernya brp ?

      Delete
  5. berhasil mas cara mengatasi vga laptop tidak terdeteksi di pes 2016 jadi gak patah-patah dan lag juga sip deh mas, ,keren blognya maju terus

    ReplyDelete