Cara memakai Stick GamePad abal-abal pada game PC FINAL FANTASY TYPE-0 HD

Cara memakai Stick GamePad abal-abal pada game PC FINAL FANTASY TYPE-0 HD


Okegamers2 - Okey Para gamers, gimana dengan game terbarunya FINAL FANTASY TYPE-0 HD nah biar tambah seru buat yang pengen maen pake stik abal-abal pake software xbo360ce nya harus di instal terlebih dahulu game ini memang asyik kayak jamannya PS 2 dahulu, barusan admin pakai yang ini dan ternyata work 100%,
Tidak perlu kawatir bagi pengguna Windows 10 ini masih work ko di win 10  

Tidak usah ribet gan tinggal copy paste ke tempat agan instal gamenya, Jika default biasanya sih di Program files C:

Cara memakai Stick GamePad abal-abal pada game PC FINAL FANTASY TYPE-0 HD

Download dulu disini
Jangan lupa Download dulu vcredistnya 

works on windows 7 64 bit
semoga membantu maaf kalo tidak berkenan terima kasih silahkan komentar

Untuk yang memakai Windows 8 dari pengalaman gamers lain :
Berikut Ulasannya

Dia memakai OS windows 8.1 64 bit
yang di upload X360ce 3.4.1.1062.rar itu sebenernya versi 2.2.3

yang versi 3.0.1.8 ane download di situsnya langsung http://www.x360ce.com/default.aspx

versi 2.2.3 itu sebelumnya juga sama problemnya kya 3.0.1.8, ane ubek ubek aja saling keselnya ga bisa dibuka,ane pake versi lawas dulu yang bisa dibuka 2.1.2.191 ,

update config untuk Finalfantasy di x360ce nya,tiba-tiba muncul file x360.xml ,lalu ane replace file x360ce.exe (2.1.2.191) ke punya agan (2.2.3) ,alhasil bisa

tapi ane replace lagi x360ce.exe ke terbaru 3.0.1.8 ,ga bisa masih problem, jadi ane pake versi punya agan 2.2.3

Baca Juga : Released Toukiden: Kiwami - Feudal Japan Monster Hunter | Game PC | Game Pad Abal-abal
Share on Google Plus

About Tsubomi Mamaki

    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comments:

  1. mas aq ko ga bisa ya,pdahal pake windows 7 64,udh bener caranya

    ReplyDelete
  2. Bingung banget tutorialnya yang pake windows 8 ,

    ReplyDelete
  3. itu kq cara mengguakan gk ada gwe gk ngerti sama sekali

    ReplyDelete
  4. coba copy paste saja filenya ke tempat instalnya saja

    ReplyDelete